Estudio de priorización y selección de alternativas de embalse en la cuenca del río Azufre Combayo - Cajamarca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2007)
Efectúa una explicación de los antecedentes, objetivos, descripción y diagnóstico del proyecto, presentando los estudios básicos de topografía, geofísica, geología e hidrología, la evaluación del impacto ambiental, los aspectos de ingeniería civil, la priorización y selección de las alternativas de embalses, y finalmente, los términos de referencia para los estudios de factibilidad de la alternativa seleccionada incluyendo los diseños al nivel constructivo. La cuenca del río Azufre está ubicada en los distritos de La Encañada y Baños del Inca, en la provincia de Cajamarca, en el departamento de Cajamarca.