Expediente técnico para la ejecución de obras de rehabilitación y equipamiento de pozos tubulares en el valle del Alto Piura - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Presenta las memorias descriptivas de las obras y equipamiento, meta del Convenio INAF AFATER-CORPIURA año 1986, ejecutadas por el INAF, a través de su Entidad Especializada el Proyecto Especial AFATER.