Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Chicama - Hidrología: Inventario de fuentes de agua superficial - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Realiza el inventario de fuentes hídricas y sus usos en la cuenca del río Chicama (ubicado en los departamentos de La Libertad y Cajamarca), asimismo determina el aforo y la caracterización de las fuentes hídricas en dicha zona.