Evaluación de los problemas de salinidad y drenaje: Valle Chancay - La Leche, Lambayeque - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1975)
Realiza un estudio a nivel de reconocimiento de los principales problemas de salinidad y drenaje que afronta el valle de Chancay - La Leche, incluyendo conclusiones y recomendaciones sobre la necesidad de estudios más detallados como base para la programación de futuros proyectos de drenaje y recuperación de tierras.