Diagnóstico, diseño de la estrategia y planes de sensibilización para la formación y desarrollo de una nueva cultura del agua en el ámbito de 10 cuencas de la vertiente del Pacífico: Plan de sensibilización de la cuenca Chancay - Lambayeque 2013 - 2015 - Pact Perú. Fortalecimiento de las Capacidades Organizacionales (2013)
Propone un plan de sensibilización en relación al modelo de comunicación para el desarrollo en la cuenca Chancay – Lambayeque, en este sentido, busca generar valor por el agua en los públicos seleccionados y disponerlos para la adopción de nuevas prácticas.