Diagnóstico socio-económico y programa de inversiones de la micro-región Chota - Cutervo - Santa Cruz - Hualgayoce - Ministerio de Agricultura. Región Agraria Cajamarca (1982)
Analiza el diagnóstico socio-económico y programa de inversiones de la micro-región Chota - Cutervo - Santa Cruz - Hualgayoce, en este sentido aborda los siguientes temas: estrategia de desarrollo y concepción del programa microrregional sierra centro, características físicas de la zona, recursos naturales y aspectos sociales, entre otros.