Lineamientos de política de conservación de los recursos naturales renovables del Perú - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1974)
Contiene un estudio base para la formulación de una política de uso racional y de conservación de recursos naturales como medio de implementación sustancial para alcanzar el desarrollo sostenible. Además, expone el análisis situacional en el campo de la conservación de los recursos naturales renovables y los lineamientos de política regional e integral de conservación.