Operación y mantenimiento en el valle de Cañete: departamento de Lima, provincia de Cañete - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Resume el estudio de operación y mantenimiento realizado en el valle de Cañete, en este sentido expone las características generales del valle, el estado actual de la explotación de las aguas subterráneas y la política inadecuada de implantación de pozos y su incidencia en la explotación del agua subterránea.