Inventario y planteamientos hidráulicos de proyectos de riego en el ámbito del departamento de Cajamarca - Ministerio de Agricultura (1986)
Comprende la descripción general de los planteamientos hidráulicos de diferentes proyectos en el ámbito del departamento de Cajamarca, en el que se incluyen aspectos agrológicos, hidrológicos, agroeconómicos y socioeconómicos.