Estudio de delimitación de faja marginal con huella máxima de la quebrada Vizcachane y río Azufre en el ámbito de la Unidad Minera Pucamarca: Informe final - MINSUR (2017)
Con la información recopilada en campo y lo dispuesto en los artículos 6, 8, 1 O, 12 y 13 del Reglamento para la Delimitación y Mantenimiento de Fajas Marginales, aprobado mediante Resolución Jefatural Nº 332-2016 de la ANA, se establecieron los anchos de las fajas marginales en los predios vinculados a la U. M. Pucamarca.