Estudio de factibilidad del Sub-Proyecto Alto Piura: resumen - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1979)
Describe al Sub-Proyecto Alto Piura, el cual busca aumentar la producción agrícola mediante el incremento de la productividad y la reincorporación de tierras, mejorar el nivel de vida de los agricultores de las CAPs del Alto Piura y propiciar un desarrollo regional integrado. En este sentido brinda información sobre la zona de ubicación del sub-proyecto, el cálculo de costos y la justificación económica del mismo. Este estudio es desarrollado como primera etapa en el marco del Proyecto “Ampliación de la Frontera Agrícola con Utilización de Aguas Subterráneas”.