Proyecto de irrigación Pajarillo y Ledoy (distrito de Pajarillo y Ledoy, provincia de Mariscal Cáceres y Bellavista, departamento de San Martín) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Políticamente el área del proyecto está localizada en el distrito de Pajarillo y Huallaga (Ledoy), la primera corresponde a la provincia de Mariscal Cáceres (Juanjuí) y la segunda pertenece a la provincia de Bellavista, ambos del departamento de San Martín. Geográficamente, el área del proyecto está localizada entre las coordenadas geográficas de 7° 2' latitud sur y 76° 37' a 76° 10' longitud oeste. Altimétricamente, el área identificada y determinada se encuentra entre las cotas de 260 a 300 msnm.