Inventario de fuentes de aguas subterráneas en el valle Pativilca: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Identifica el estado actual de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle Pativilca, para tal fin identifica las fuentes de agua subterránea y delimita el acuífero y su volumen, asimismo describe las unidades hidrogeológicas y el comportamiento de la napa freática; finalmente zonifica el acuífero de acuerdo a los parámetros hidráulicos y determina la calidad del recurso hídrico subterráneo.