Rehabilitación de defensa ribereña con enrocado en el río Acarí, sector Puente Acarí - distrito de Acarí, provincia Caraveli - Arequipa II etapa: Ficha técnica de mantenimiento de defensa ribereña - Municipalidad Distrital de Acarí (2018)
La ubicación geográfica del sector analizado en la cuenca del río Acari, se halla en coordenadas UTM - WGS84 - zona 18 sur.