Estudio de abastecimiento de agua potable al mercado nacional de alimentos (distrito Ate, provincia Lima, departamento Lima): informe - Ministerio de Agricultura. Dirección de Aguas Superficiales y Subterráneas (1973)
La zona investigada comprende el sector entre el km. 4.5 y el km. 8 de la carretera central.