Memoria descriptiva para agua superficial (Implementación de planta de purificación y distribución de agua superpuesta al ANP Reserva Nacional Salinas y Aguada Blanca) - Tano Álvarez, Jaime Alonzo (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1240-2018-ANA/AAA.CO de fecha 10 de julio de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: La delimitación del Bloque de Riego La Yunta de la Comisión de Regantes La Yunta, perteneciente a la Junta de Usuarios del Distrito de Riego Chili No Regulado ubicado en el distrito de San Juan de Tarucani Provincia y departamento de Arequipa, conformado por 23 predios agrícolas, con un área total bajo riego 123.0 ha, conforme al Informe Técnico Nº 416-201~ANA-AAA.CO-SDARH-CGVP, que forma parte de la presente resolución.