Plan de aprovechamiento de la disponibilidad hídrica en el ámbito del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Quilca-Chili 2023-2024 - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Quilca - Chili (2023)
Presenta el Plan de Aprovechamiento de la Disponibilidad Hídrica como instrumento clave para la gestión integrada y multisectorial del agua en la Cuenca Quilca-Chili, y detalla la coordinación entre autoridades, operadores y usuarios. Además, establece la oferta y demanda hídrica para sistemas regulados y no regulados, mientras recomienda la supervisión y sistematización de la información para asegurar el cumplimiento y la sostenibilidad del recurso.