Gobernanza sobre cuencas con límites políticos administrativos - Dourojeanni Ricordi, Axel (2017)
Conferencia presentada en el marco de las “Quintas Jornadas de Derecho de Aguas“, evento organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y la Universidad Nacional de Cuyo (Mendoza, Argentina) y que fue llevado a cabo el 6 y 7 de julio del 2017.