Evaluación hidrológica - hidrométrica de los caudales del río Rímac - Administración Técnica del Distrito de Riego Chillón - Rímac - Lurín (2004)
Determina la calidad de los caudales observados en las estaciones de aforos que podrían servir para contrastar los caudales observados en la estación Chosica del río Rímac. Además, define la mayor serie hidrométrica en la sección de Chosica, que permite establecer los repartos para usos poblacional y agrícola.