Parque Nacional del Huascarán: plan maestro 2003 - 2007 - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2003)
Comprende el resultado de un proceso participativo que recogió el aporte de sectores interesados a fin de desarrollar una estrategia para compatibilizar los distintos intereses con los objetivos de conservación del Parque Nacional del Huascarán para el período 20013 – 2007