Estudio de máximas avenidas en las cuencas de la Vertiente del Pacífico - cuencas de la Costa Sur: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Estima los caudales extremos o caudales de máximas avenidas en los ríos de la Vertiente del Pacífico Sur y dispone de herramientas que permiten establecer los caudales de diseño para el dimensionamiento adecuado de las infraestructuras hidráulicas y de una planificación hidrológica adecuada. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 065-2011-ANA-DCPRH.