Estudio de los suelos de la zona de Chiriyacu y Nieva (Reconocimiento sistemático) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1968)
Aborda el reconocimiento sistemático de suelos existentes en la zona del Alto Marañón, en una área denominada Chiriyacu y Nieva. Asimismo, proporciona una base válida para seleccionar áreas de futuras colonizaciones, para establecer prioridades, etc.