Estudio geológico de obras ejecutadas de la irrigación El Paraíso - Ministerio de Agricultura (1982)
Comprende el estudio geológico de obras ejecutadas de la irrigación El Paraíso (norte de la ciudad de Lima), señalando a nivel de factibilidad, la evaluación detallada, de las áreas correspondientes a las obras de captación San Guillermo y Santa Rosa, como del canal principal y áreas de canteras, debiendo incluirse el reconocimiento de posibles reservorios.