Criterios para la conformación y funcionamiento de grupos de trabajo - Autoridad Nacional del Agua. Comité de Subcuenca Mayo (2019)
Establece criterios para determinar la conformación, los integrantes y el funcionamiento de los Grupos de Trabajo del Comité subcuenca Mayo, para lograr la participación estructurada de sus actores en la gestión integrada de los recursos hídricos y el proceso de elaboración, actualización e implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos de su ámbito.