Ejecución de Obras en Fuentes Naturales de Agua, denominado "Mejoramiento de las Defensas Ribereñas del Dren natural en el corredor este de Cajuca, provincia de Nasca, departamento de lca: Informe técnico - Municipalidad Provincial de Nasca (2019)
El proyecto se encuentra Localizado en el sector Cajuca.