Estudio agrológico detallado del valle de Santa - Lacramarca (Áncash - La Libertad) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1971)
Contiene los planos del estudio agrológico detallado del valle Santa - Lacramarca ubicados en los departamentos de Áncash y La Libertad.