Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/02/05-20 (exploratorio): Comunidad campesina de Sucacollana, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Aborda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/02/05-20 de la Comunidad campesina de Sucacollana, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.