Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona altoandina del Perú: departamento de Huancavelica (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1984)
Comprende un estudio de la determinación de nivel de reconocimiento sistemático del potencial de recursos naturales del departamento de Huancavelica en los aspectos climatológico, ecológico, agrostológico, geológico, y minero, así como sobre los suelos, forestal, hidrológico y los aspectos socieconómicos más resaltantes. Todo ello constituye información básica para la planificación del desarrollo departamental.