Estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua: Chancay - Lambayeque - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Presenta la propuesta técnica (mapa a escala 1:250 000 y texto descriptivo) del estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua (ALA): Chancay - Lambayeque, comprendida en el ámbito de la V Demarcación Hidrográfica - Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla, a fin de proveer de un instrumento técnico legal que coadyuve a la gestión y administración óptima de los recursos hídricos a nivel local en la referida ALA.