Gobernanza del agua en la cuenca del río El Ángel, Carchi - Poats, Susan V. (2017)
Ponencia presentada el 2 de mayo del 2017 en el marco del Foro “Experiencias Latinoamericanas sobre Organismos de Cuenca”, organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA).