Estudio semidetallado de suelos: sectores Rioja y Atumplaya - Pioneros (Departamento de San Martín) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1983)
Abarca el estudio de suelos efectuado a nivel de semidetalle en los sectores Rioja, Atumplaya - Pioneros ubicados en las provincias de Rioja y Moyobamba, correspondientes al departamento de San Martín. El objetivo fundamental del estudio ha sido evaluar el recurso suelo, de acuerdo con sus características morfológicas, físico-químicas y biológicas, para clasificar las tierras según su máxima vocación de uso y así obtener una información básica que sirva de apoyo a los planes futuros de desarrollo agropecuario.