Memoria descriptiva de rehabilitación, pozo tubular Chino II: Universidad Nacional Agraria La Molina - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Se procedió la limpieza y recuperación del fondo del pozo mediante aire comprimido a limpiar y recuperar el fondo del pozo en función de las sumergencias de la línea de aire con ciclos alternados de agitación y bombeo de los sedimentos acumulados. Se desarenó desde los 115,10 m. hasta los 120,0 m.