Sub proyecto 06 Casma: Estudio de factibilidad con diseño a nivel constructivo (informe inicial y de avance N° 1) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Las actividades realizadas en el informe son las siguientes: Recopilación, análisis y síntesis de la información existente, reconocimiento de campo y evaluación preliminar y programación detallada de las actividades.