Proyecto de irrigación Bayas: estudio a nivel de prefactibilidad - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Evaluación e Información de Recursos Naturales (2002)
Contiene un estudio elaborado a nivel de prefactibilidad conformado por tres volúmenes: memoria descriptiva, anexo y planos, en la que se enfoca las características generales en hidrología de la subcuenca río Siguas y la geología del proyectado derivación del río hacia las Pampas Bayas según el planteamiento hidráulico.