Perfil: Proyecto ampliación del embalse Ancascocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2006)
Desarrolla el Proyecto de ampliación del embalse Ancascocha que tiene como objetivo aumentar la producción y productividad agrícola en la zona (provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho). Este proyecto contempla los siguientes aspectos: estudios básicos, ingeniería y evaluación del proyecto y planos.