Mapa de deforestación de la Amazonía Peruana - 2000: Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2005)
Determina la superficie deforestada de la Amazonia peruana al año 2000, en clases de uso de la tierra: cultivos agrícolas, pastizales, bosque secundario, mixturas de cultivos agrícolas y bosque secundario y áreas sin vegetación, utilizando para ello la interpretación visual en pantalla de imágenes del satélite Landsat a escala 1: 100 000.