Construcción de obras para el control integral de avenidas en el valle medio y bajo Santa, provincia de Santa, departamento y región Áncash (resumen ejecutivo y memoria descriptiva): Estudio pre-inversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2012)
v.2