Memoria descriptiva de la perforación de un pozo tubular: Pozo A4 sector A - Valle de Viru (distrito de Virú, provincia de Trujillo, departamento La Libertad) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Para la perforación se empleó el método de rotación con el sistema de circulación inversa, utilizando bentonita y agua dulce, como fluido de perforación, sin ningún aditivo especial. Los trabajos se desarrollaron sin mayores dificultades.