Sub-proyecto Alto Piura C. A. P. Emiliano Huamantica: Estudio definitivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1981)
La CAP Emiliano Huamantica es una de las 13 CAPs. del valle Alto Piura, se encuentra ubicada en la parte baja del valle y en la margen izquierda del río Piura, estando comprendidas sus tierras a irrigarse entre los meridianos 80° 11' a 80°19' de longitud oeste y entre los paralelos 4°58' a 5° 06' de latitud sur. Políticamente esta CAP. se encuentra localizada en el distrito de Chulucanas, provincia de Morropón y departamento de Piura.