Plan de gestión del acuífero del valle de Ica y pampas de Villacurí y Lanchas - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Trata el estado económico de Ica y la situación de los acuíferos de Ica, Villacuri y Lanchas así como la acciones a futuro en relación al tema (impacto plan de gestión y financiamiento).