Una mirada a la naturaleza: Agua y bosque - Autoridad Nacional del Agua (2018)
Contiene investigaciones en torno a la relación existente entre el agua, el bosque Amazónico y las poblaciones nativas y colonas; asimismo presenta una muestra museográfica sobre el tema.