Acerca de los resultados de los reconocimientos geológicos y de geología ingenieril - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1964)
Realiza los reconocimientos geológicos para el vaso de Tinajones además lleva a cabo reconocimientos geológicos y levantamientos para la derivación en diversos ríos de la región de los Andes y en el río Chancay con sus correspondientes obras de barrajes y canales.