Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de riego Santiago de Chuco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Brinda la relación de los principales puntos de captación de riego en la provincia de Santiago de Chuco (departamento de la Libertad), asimismo presenta fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 3 fuentes principales.