Memoria descriptiva del pozo tubular: Sector Frontón Bajo, valle de Virú - La Libertad (distrito Virú, provincia Trujillo, departamento La libertad) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
Para la perforación se empleó el método de rotación con el sistema de circulación inversa; utilizándose bentonita y agua dulce, como fluido de perforación, sin ningún aditivo especial. Los trabajos se ejecutaron sin mayores dificultades.