Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas del sistema hidráulico común del rio Santa: periodo 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey - Chicama. Administración Local del Agua Huaraz (2021)
Establece lineamientos para el uso multisectorial del agua del río Santa durante 2021-2022, en cumplimiento del marco legal vigente. Considera la oferta hídrica, la demanda ajustada y el balance hídrico, evidenciando un superávit no aprovechado por falta de infraestructura. Asimismo, incluye medidas de contingencia para época de estiaje, priorizando el abastecimiento poblacional y agropecuario. Además, promueve la coordinación entre actores y el cumplimiento obligatorio por parte de los usuarios.