Reglamento interno de funcionamiento del Consejo - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Vilcanota Urubamba (2018)
Presenta el instrumento de gestión que define y regula el funcionamiento del Consejo, así como su intervención en los procedimientos administrativos, mecanismos de participación y trabajo de los actores para la toma de decisiones y otras tareas.