El agua entre letras, tiempo y pensamiento: acercamientos para un diálogo acerca del agua (ensayo) - Toledo Parreño, Adolfo (2011)
Comparte reflexiones en torno al agua y su gestión, y sobre la institución que está a cargo de orientarla, la Autoridad Nacional del Agua del Perú - ANA. En tal sentido, contiene 11 capítulos en los cuáles se busca generar instrumentos que permitan administrar y gestionar los recursos hídricos a partir del nuevo pensamiento del agua.