Proyecto Safuna: estudio geofísico - Arce Helberg, José Edgard (1967)
Determina la morfología del basamento y las condiciones físicas del subsuelo bajo las diversas estructuras geológicas del área. En forma complementaria, estudia las profundidades a la roca firme en zonas laterales donde puede iniciarse la perforación del túnel definitivo para el desagüe de la laguna Safuna Alta.