Posibilidades de explotación de la Napa en el sector del fundo Caballero (Departamento y provincia de Lima, distrito de Carabayllo) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1971)
Analiza los resultados del estudio sobre la perforación de un pozo tubular en el Fundo Caballero y determina la factibilidad de la ubicación del este pozo a la vez que brinda recomendaciones del caso. A este respecto, las fases del estudio son: inventario de fuentes de agua en la región, reconocimiento geológico-geomorfológico y reconocimiento de la hidrodinámica e hidrogeoquímica de la zona.