Proyecto Mejoramiento del Servicio de Agua en los Sistemas de Riego Mollepunco, Panchalla, Aylapampa-Ayahuili de la localidad de Aylapampa del distrito de Llauta-provincia de Lucanas-departamento de Ayacucho, código único de inversión N° 2451600: Expediente para obtener la acreditación hídrica - Municipalidad Distrital de Llauta (2019)
Mediante Resolución Administrativa N° 0331-2019-ANA-AAA-CH.CH-ALA.GRANDE, de fecha 30 de diciembre de 2019, menciona en su atículo 2°: Los datos del objeto de la acreditación de disponibilidad hídrica, correspondiendo al siguiente detalle: Titular MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE LLAUTA. Tipo de Uso: Agrario. Nombre del Proyecto: “MEJORAMIENTO DEL SERVICIO DE AGUA EN LOS SISTEMAS DE RIEGO MOLLEPUNCO, PANCHALLA, AYLAPAMPA-AYAHUILI DE LA LOCALIDAD DE AYLAPAMPA DEL DISTRITO DE LLAUTA- PROVINCIA DE LUCANASDEPARTAMENTO DE AYACUCHO“. Tipo de Proyecto Mejoramiento de servicio de saneamiento o de suministro de agua con fines agrarios. Ubicación Política del Proyecto Opto: Ayacucho, Prov: Lucanas, Dist: Llauta PLAZA DE ARMAS S/N - LLAUTA-LUCANAS-AYACUCHO. Ubicación Administrativa AAA: Chaparra Chincha, ALA: GRANDE.